Restaurant de cuisine traditionnelle franc-comtoise

À Loray près de Morteau au cœur du Doubs, le restaurant Robichon vous invite à une balade gourmande en terres franc-comtoises. Saucisse de Morteau bien sûr, mais aussi fromages emblématiques tels que le comté ou le Mont d’Or, les poissons de nos rivières et lacs comme la truite, les vins et marcs du Jura… : toute la richesse de notre terroir s’exprime à travers les plats concoctés par le Chef Sébastien Robichon.

Restaurant de cuisine traditionnelle franc-comtoise

Dans une salle lumineuse et à l’atmosphère feutrée, dégustez des plats inspirés de la cuisine traditionnelle franc-comtoise. Carte et menus changent régulièrement, suivant le cours des saisons : nous travaillons ainsi des produits frais au sommet de leurs saveurs et nous nous attachons à vous faire découvrir tous les aspects de notre terroir, de l’entrée au dessert, en passant par les plats et les fromages régionaux. Le tout s’accompagne comme il se doit d’un vin local.

Dès les beaux jours, profitez de la terrasse du restaurant : au calme, dans un cadre dominé par la nature opulente, passez un agréable moment en famille, entre amis ou collègues.

Nous vous proposons une carte évolutive en fonction des saisons, ainsi que des formules Affaires.

Nous pouvons également composer pour vous le menu dont vous avez envie pour vous et votre famille, vos amis et proches, pour toutes les occasions

Brasserie le P’tit Bichon

Horloge franc-comtoise, feu crépitant dans la cheminée, boiseries, décoration champêtre : tout est réuni à la brasserie Le P’tit Bichon pour vous faire passer de chaleureux instants autour d’une spécialité régionale.

Dans une ambiance conviviale, entre amis ou en famille, goûtez à notre cuisine traditionnelle, simple, savoureuse et généreuse : fondue au comté, gratin de pommes de terre à la saucisse de Morteau et au morbier, mont d’or chaud… Nous vous proposons également une large sélection de viandes.

Au déjeuner, retrouvez notre menu du jour.

Pour le dîner, nous vous proposons une carte évolutive en fonction des saisons, ainsi qu’un menu d’affaire

À emporter ou livraison à domicile

Sébastien Robichon vous propose un service de traiteur tout au long de l’année, quelle que soit l’occasion pour laquelle vous avez besoin de nos services. Pour un dîner entre amis à la maison, un déjeuner en semaine, une réception familiale, un repas de groupe à domicile, un mariage… : nous concoctons votre menu et vous proposons de vous livrer sur place ou de venir chercher vos plats directement dans notre restaurant à Loray, près de Morteau, dans le Massif du Jura. Nous pouvons également nous occuper du service lors de votre événement.

Traiteur dans la région de Morteau (25)

Pour toutes demandes, contactez-nous par téléphone au
+ 33 (0)3 81 43 21 67 pour obtenir un devis !

Traiteur dans la région de Morteau (25)

Organisez votre réception de mariage

Vous recherchez un lieu dans le Doubs pour rassembler vos invités et fêter votre mariage ? L’Hôtel Restaurant Robichon à Loray, au coeur du Massif du Jura, est l’adresse idéale où célébrer votre union. En pleine campagne, dans un cadre champêtre, organisez une réception de mariage inoubliable !

Nous vous proposons des prestations personnalisées, élaborées en fonction de vos besoins : nombre de convives, budget, type de repas (banquet, buffet, repas assis, cocktail…), animation, décoration… Faites-nous part de votre projet : nous nous faisons un plaisir de le réaliser.

Et si votre réception de mariage a lieu dans une salle de la région, n’hésitez pas à nous demander de vous livrer sur place.

Pour en savoir plus, contactez-nous par téléphone au
+ 33 (0)3 81 43 21 67

Réservations au
+33 (0)3 81 43 21 67

Informations pratiques

• Restaurant et brasserie ouverts du lundi au vendredi déjeuner comme au dîner, et le samedi soir.

• Au déjeuner à la brasserie : menu du jour uniquement.

• Les samedi et dimanche midi sur réservation pour les groupes de plus de 15 personnes